為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小貨車超車險要命!網友怒圍水產行 挨撞騎士暖心說話了

    水產行小貨車撞飛重機騎士,網友揪團前往水產行地址。(圖取自重機車友各區路況、天氣回報中心臉書社團)

    水產行小貨車撞飛重機騎士,網友揪團前往水產行地址。(圖取自重機車友各區路況、天氣回報中心臉書社團)

    2020/09/28 18:30

    〔即時新聞/綜合報導〕日前在屏東縣萬丹鄉台88快速道路發生一起令人憤怒的車禍,1輛水產行小貨車竟從路肩急速右側超車,撞翻重機,事後還反稱「是重機不讓路,不是我們逼他車」,讓網友超憤怒發動肉搜,今天下午成群前往水產行「出征」。挨撞騎士出面喊話,雖然有些駕駛對重機騎士不友善,但呼籲出征的車友要冷靜。

    水產行小貨車惡意逼車影片引發眾怒後,不少網友號召要「揪團買水產」;今(28)日下午有網友在臉書社團「重機車友各區路況、天氣回報中心」PO出車友到場照片,可以看見照片中有大量人潮聚集在水產行外,更有人笑說要辦「24小時接力烤海鮮趴」。

    其他網友看到盛況後紛紛前來留言,笑稱要舉辦「24小時接力烤海鮮趴」、「烤肉烤起來」、「天氣真好適合烤肉」、「老闆,我想看蛤蜊當場表演去世」,不少人則高呼「台灣人就是團結」。

    挨撞的當事騎士曾透露,被撞後「如果躺著命就沒了」,為了不被後方車輛輾過,釀成更嚴重的追撞事故,只能奮力爬向路肩得以保命。

    《ETtoday新聞雲》報導,水產行引發眾怒,車友號召到場「烤肉」、「買水產」,被撞的騎士也出面呼籲這些車友「冷靜」,強調「不要這麼激烈」,並指出其實重機上大部分的快速道路是合法的,但台灣有駕駛仍對重機騎士不友善。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。