為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    水保局台中分局官員涉賄 農委會:一切由檢調調查

    農委會水土保持局台中分局爆涉入集體喝花酒、收受不正當利益。(記者張軒哲攝)

    農委會水土保持局台中分局爆涉入集體喝花酒、收受不正當利益。(記者張軒哲攝)

    2020/09/26 19:47

    〔記者楊媛婷/台北報導〕農委會水土保持局台中分局部分官員涉嫌長期接受廠商招待喝花酒、收賄等,該案爆發疑似為某官員的小三向法務部廉政署檢舉,農委會水保局局長李鎮洋對該案表示遺憾,也認為是這些同仁的不自愛才造成這樣的結果;農委會副主委黃金城表示,目前此事就由檢調調查,一切依法處理。

    李鎮洋今出席「第2屆金牌農村競賽」,被問及局內官員涉及集體收賄一事,他說這些不自愛的同仁不只害了自己,還害了別的同仁,李鎮洋表示,該局原有8人被檢調帶回偵查,2人無保請回、5人以20萬到60萬元不等交保,但台中分局秘書楊燕山則被收押,李鎮洋說,該秘書依規定予以停職記過、降職處分。

    李鎮洋表示,水保局保持除惡務盡、勿枉勿縱的精神,絕對配合檢調調查,也會提供必要的檔案以供檢調調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。