為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    清一色男性!彰警界督察陽盛陰衰 今首見女督察員

    彰化縣警局今天發布12名警官人事異動,名單中最令人矚目的是陞任督察科督察員的陳雅玲,讓男性警官笑稱是「萬綠叢中一點紅」。(記者湯世名攝)

    彰化縣警局今天發布12名警官人事異動,名單中最令人矚目的是陞任督察科督察員的陳雅玲,讓男性警官笑稱是「萬綠叢中一點紅」。(記者湯世名攝)

    2020/09/16 16:22

    [記者湯世名/彰化報導]「好久沒有女生了!」彰化縣警局督察科多年來清一色是男性督察員,呈現「陽盛陰衰」, 彰警今發布12名警官人事異動,名單中最令人矚目的是從人事室警務員陞任督察科督察員的陳雅玲,讓男性警官笑稱是「萬綠叢中一點紅」,讓充滿陽剛氣息的督察科不再那麼嚴肅而神祕。

    為應彰化縣警局勤業務需要,有關警務員、交通分隊分隊長及分駐(派出)所長等職務調整案,經局長許錫榮邀集2位副局長、代理主任秘書及人事室主任等共同開會檢討,今天發布12名警官人事令。

    人事室警務員陳雅玲陞任督察科督察員;法制科警務員支援人事室代理股長黃建新調任人事室警務員代理股長;北斗分局第三組巡官魏立晴陞任外事科警務員;交通警察隊第三分隊分隊長巫宜誠陞任鹿港分局警務員;交通警察隊和美交通分隊分隊長王錦城調任交通警察隊第三分隊分隊長;田中分局第一組巡官張志仲調任交通警察隊和美交通分隊分隊長;芳苑分局芳苑派出所巡官兼所長陳彥良陞任保安科警務員;芳苑分局西港派出所巡官兼所長盧冠廷調任芳苑分局芳苑派出所巡官兼所長;溪湖分局第二組巡官洪漢鵬調任芳苑分局代理西港派出所所長;員林分局永靖分駐所巡官兼副所長呂良德陞任行政科警務員;防治科警務員黃枝泉調任溪湖分局警務員支援勤務指揮中心;北斗分局第五組巡官李宗旻陞任防治科警務員。

    其中除陳雅玲於10月8日報到外,其餘人員於9月21日到任。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。