為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    汽車旅館尋短 男子IG限時動態「讓我放過自己」

    侯男在汽車旅館內舉槍自戕。(記者吳俊鋒攝)

    侯男在汽車旅館內舉槍自戕。(記者吳俊鋒攝)

    2020/09/06 19:01

    〔記者吳俊鋒、王捷/台南報導〕台南市仁德區1家汽車旅館今天中午驚傳投宿房客頭部中彈身亡的命案,警方勘驗後,初步排除外力介入,死者為22歲侯姓男子疑似尋短,被發現時已氣絕多時;警方還發現,他死前疑似在Instagram(IG)發布即時動態,PO出槍枝與子彈的照片,並寫著「原諒我的自私、讓我放過自己」,全案正由警方深入調查、釐清中。

    據了解,侯姓死者綽號「阿猴」,戶籍地在台南市東區,平時出入賭場,被懷疑外頭欠錢;他被友人載至這家汽車旅館投宿,今天中午退房時間,清潔工前往查探,才發現他已經身亡。

    消防隊11點38分獲報,立刻趕往搶救,但仰躺於床上的侯男已沒有意識,身旁右側都是血,遺留1把短槍,他無自主呼吸與脈搏,肢體冰冷、僵硬,明顯死亡,歸仁警分局隨即封鎖現場,展開調查。

    男子3天前住進該「摩鐵」,投宿費用都是日結,由於業者未接到續住的通知,今午要清理房間,卻驚見他已身亡。

    男子疑似持改造手槍自戕,初步發現子彈疑似從右側太陽穴至左後腦貫穿,右手食指有火藥煙燻的痕跡,現場未發線遺書,另外找到14發未擊發的子彈,桌上有些許K他命的殘渣。

    警方查訪,侯男目前無幫派背景,與家人僅偶有聯繫,親友不清楚其近況,至於為何尋短,槍枝來源,正深入調查,釐清相關案情。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    侯男死前在網路PO出槍枝、子彈的照片,以及「讓我放過自己」的限時動態。(讀者提供)

    侯男死前在網路PO出槍枝、子彈的照片,以及「讓我放過自己」的限時動態。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。