為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子投宿南市汽車旅館疑舉槍自戕 警方封鎖調查

    侯姓男子疑在汽車旅館舉槍自戕,警方偵辦中。(記者吳俊鋒攝)

    侯姓男子疑在汽車旅館舉槍自戕,警方偵辦中。(記者吳俊鋒攝)

    2020/09/06 13:49

    [記者吳俊鋒/台南報導]台南市仁德區1家汽車旅館今天中午驚傳投宿房客疑似舉槍自戕的案件,22歲男子被發現時已經氣絕身亡,警方封鎖現場、調查中。

    根據投宿的登記資料,死者為侯姓男子,住在東區,被友人載至仁德該汽車旅館投宿,今天中午退房時間,清潔工前往查探,發現他仰躺於床上血泊中趕緊報案。

    消防隊趕到搶救侯男已沒有意識,且無自主呼吸與脈搏,肢體冰冷、僵硬,明顯死亡,歸仁警分局封鎖現場,展開調查。

    據了解,男子3天前住進該「摩鐵」,投宿費用都是日結,由於業者未接到續住的通知,今午要清理房間卻驚見他已經死亡。

    警方調查男子疑似輕生,初步發現射擊1發,至於為何尋短,以及還有多少子彈等,正深入調查,釐清相關案情。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。