為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「他第一槍朝我的頭開」!館長中槍後首度直播發聲

    館長陳之漢(見圖)再次透過助理小宇向大家吐露心聲,也再次感謝各界的關心。(圖片擷取自「館長成吉思汗」YouTube頻道)

    館長陳之漢(見圖)再次透過助理小宇向大家吐露心聲,也再次感謝各界的關心。(圖片擷取自「館長成吉思汗」YouTube頻道)

    2020/08/30 22:09

    〔即時新聞/綜合報導〕館長陳之漢在28日遭到槍擊,經手術後已無生命危險,昨(29)透過助理向大家報平安,也在臉書上貼出照片要大家不要擔心,稍早,館長再次透過助理吐露心聲,也感謝各界的關心,但對一些名嘴質疑他中槍後急著開直播是作秀,直說「都在亂講」。

    陳之漢於今日晚間8點,透過助理小宇代班直播,館長親自錄下一段影片說明事件的來龍去脈;館長說,起初他以為槍手是要對助理開槍,讓他相當擔心,結果沒想到是衝著他來的,槍手第一槍是對準他的頭部開,他趕緊舉起手臂護頭,子彈直接貫穿手臂,槍手再開第二槍,更穿透了大腿,第三槍則打到了腳踝。

    館長表示,他被打中後開直播不是要作秀,對於名嘴批評他是自導自演感到相當憤怒,他說,會開直播是因為自己當下真的血流如注,頭部相當暈眩,於是向助理索取一根菸,並表示「把我手機開著,我要交代遺言」,並給大家看他縫合過後的傷口,證明當下有多害怕。

    館長指出,他為台灣做了許多事,他並沒有參與黑道生意或八大行業,做正當生意卻遭如此對待,一定是有人買兇殺他。館長更說,他一定會努力恢復起來,也請社會還給他一個公道,更謝謝所有相信他的人,並麻煩警方盡速加強偵辦,讓犯人繩之以法。

    直播一出,館粉們立刻灌爆留言區,紛紛為館長祈福,並替他加油,期待他早日回到直播與大家互動。

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。