為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抓到了!伸鹹豬手拉扯比基尼 水樂園癡漢被函送

    女網友在人工浪池遇到鹹豬手。圖中人物與新聞事件無關。(記者張軒哲攝)

    女網友在人工浪池遇到鹹豬手。圖中人物與新聞事件無關。(記者張軒哲攝)

    2020/08/13 19:33

    〔記者張軒哲/台中報導〕有女網友到中部一處知名水樂園戲水,在水池遭到一群在同個水池被不明人士用力扯比基尼綁帶和小背心肩帶,轄區警方今晚指出,已鎖定一名男子函送法辦。

    有女網友指出,同行友人用手機拍攝時,發現錄到的畫面海浪衝到達最高時,有遊客扯她的比基尼綁帶和背心肩帶,浪濤退去後,卻不見人影。但是她的胸部沒被觸碰,事後發現這則影片,有人遇到同樣的事,才驚覺自己被性騷擾,也公開影片,以免再有女性受害。

    警方說,根據畫面鎖定一名男子,已函送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。