為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    徐乃麟女友人借豪宅當賭場 又誆賣慶富股票涉詐300萬被判刑

    高院更一審考量董子綺坦承犯行,已陸續還錢、被害人已參與董女遭強制執行的財產,共受償200萬元,今輕判她6月徒刑,未扣罪所得100萬元應沒收、追徵。可上訴。(資料照)

    高院更一審考量董子綺坦承犯行,已陸續還錢、被害人已參與董女遭強制執行的財產,共受償200萬元,今輕判她6月徒刑,未扣罪所得100萬元應沒收、追徵。可上訴。(資料照)

    2020/08/11 12:30

    〔記者楊國文/台北報導〕藝人徐乃麟將內湖上億豪宅租給女友人董子綺,竟被當做賭場,引起不小風波,但董女另被控誆稱承造海軍獵雷艦的慶富公司股票後勢看漲,詐騙300萬元,一、二審都依行使偽造私文書罪判她1年10月徒刑,高院更一審考量董女坦承犯行,已陸續還錢、被害人已參與董女遭強制執行的財產,共受償200萬元,今輕判她6月徒刑,未扣罪所得100萬元應沒收、追徵。可上訴。

    徐乃麟在台北市內湖區的「米蘭苑」豪宅,先前出租給女友人董子綺和鋼琴酒吧老闆楊強蓉當麻將場所,高等法院日前依圖利聚眾賭博罪,判董女、楊女各6月徒刑,均可易科罰金18萬元,並沒收楊女兩人犯罪所得各440萬元確定。

    董女另被控2016年4月初,向李姓友人誆稱未上市的慶富公司股票後勢看漲,遊說他合夥投資購買,竟偽刻慶富董娘的印章,並偽造她名義的股票買賣合約書,騙走友人300萬。

    一、二審時,董女認罪,強調已陸續還錢中,請求法官輕判,仍被依行使偽造私文書罪判她1年10月徒刑,董女認為判刑過重,上訴最高法院,最高法院將全案撤銷發回高院更一審。

    高院更一審認為,董女已坦承犯行,也陸續還款給被害人,被害人也已參與董女遭強制執行的財產,共受償約200萬元,今輕判她6月徒刑,未扣罪所得100萬元應沒收、追徵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。