為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賓士男酒駕拒測挨罰18萬 長腿女友飆罵警被逮送辦

    廖姓女子不滿男友被開拒測單,數度向員警飆駡「G8」被制伏送辦。(記者黃佳琳翻攝)

    廖姓女子不滿男友被開拒測單,數度向員警飆駡「G8」被制伏送辦。(記者黃佳琳翻攝)

    2020/08/07 09:50

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄朱姓男子酒後開著賓士車載廖姓女友和友人返家,被警方攔停後,朱男坦承酒駕但拒測,員警依規定開罰18萬元後,廖女竟然情緒失控向員警飆駡數聲「G8」,員警當場將她制伏,但廖女拒捕還秀出長腿抵住路燈,但最後仍不敵優勢警力被強押上車帶回警局偵辦。

    警方指出,今天凌晨4點多,朱姓男子酒後駕車行經新興區青年二路、林森二路口時,因闖紅燈違規左轉,被員警攔停後,員警聞到他身上飄出濃濃酒味,立即要求對他實施酒測,朱男也坦承自己有喝酒,但表明拒測,因此員警依規定開出18萬元罰單。

    正當員警完成告發手續後,廖女突然情緒失控大聲朝員警飆駡「G8」,員警上前找她理論,廖女不甘勢弱一直狂駡,朱男雖好言勸阻並向員警道歉說「她喝多了」,但員警反問他「喝多了就能駡人嗎?」

    此時,廖女情緒仍未平撫,再度飆駡「G8」,員警當場將她依妨害公務現行犯予以逮捕,但廖女一度拒捕,還秀出長腿抵住路燈,但最後仍被強拉上警車,訊後移送地檢署偵辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。