為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無照駕駛為躲警 他撞到車上4人全受傷還罰5萬8100元

    張男失控撞上路邊車輛及工廠鐵皮圍籬。(記者鄭景議翻攝)

    張男失控撞上路邊車輛及工廠鐵皮圍籬。(記者鄭景議翻攝)

    2020/07/13 10:35

    〔記者鄭景議/台北報導〕新北市20歲的張姓男子,無照載著3名友人到八里區觀海大道夜遊,見到巡邏警方要攔查,竟踩緊油門溜之大吉,逃竄約3公里後,失控撞上路邊車輛及工廠鐵皮圍籬,不但車上兩男兩女都受傷,警方更開出6張罰單違規金額達58100元。

    據了解,當時張男無照駕駛白色nissan轎車,載著15歲陳女、17歲沈男、22歲姚女要來場浪漫夜遊看海,在觀海大道53號附近,巡邏警方認為該車行徑有異,上前查看,但張男加速逃逸,警方馬上鳴笛展開追逐。

    在仁愛路197號附近一工廠處,張男先是撞到路邊2汽車1機車,然後撞到工廠鐵皮圍籬,把車撞個稀爛且4人都受困車內,警方趕忙破窗把4人救出 ,然後一一送醫,張男除了車子的維修費外,警方更針對他闖紅燈、拒檢逃逸、無照駕駛及危險駕駛等行為,開出6張合計達58100元的罰單。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。