為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒後2方人馬爭執鬧事 台中2警遭辣椒水波及

    陳女(左)和人發生爭執,找友人來助陣。(記者何宗翰翻攝)

    陳女(左)和人發生爭執,找友人來助陣。(記者何宗翰翻攝)

    2020/07/07 11:48

    [記者何宗翰/台中報導]27歲陳姓女子今天清晨酒後在小吃店用餐時,和隔壁桌40歲林姓男子等人發生爭執,陳女找來張男及吳男到場助陣,吳男還帶了木棍意圖滋事,員警獲報後出動10名員警到場,以辣椒水迅速將張、吳2人壓制,一片混亂中2名警員也被飛濺的辣椒水噴到,最後西區派出所帶回現場5人,依違反社會秩序維護法送辦。

    今天清晨6點多,台中市警一分局民權派出所警員巡邏經過中華路與民生路口,發現鵝肉店門口有聚眾糾紛,立即通報啟動快打,發動10名優勢警力趕赴現場;過程中雙方不斷叫囂,也對警察惡言相向,警員使用辣椒水迅速將張、吳2人壓制上銬,因風向問題,2名警員也被飛濺的辣椒水噴到滿臉通紅,趕緊用清水清理。

    警方表示,林男和友人因喝醉酒,在鵝肉店內和隔壁桌的陳女發生爭執,陳女不甘受辱,找來友人助陣,5人在店門口互相叫囂,將全部依社維法送辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    持棍的吳男被辣椒水噴到眼睛。(記者何宗翰翻攝)

    持棍的吳男被辣椒水噴到眼睛。(記者何宗翰翻攝)

    張男被員警上銬。(記者何宗翰翻攝)

    張男被員警上銬。(記者何宗翰翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。