為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抓到嫌犯了!北斗爌肉飯店驚傳持刀砍人!女員工多處刀傷送醫

    爌肉飯店前男員工持刀追殺現職女員工。(記者顏宏駿攝)

    爌肉飯店前男員工持刀追殺現職女員工。(記者顏宏駿攝)

    2020-06-24 18:23:17

    首次上稿 17:54
    更新時間 18:23

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣北斗鎮中華路一間爌肉飯店,今天下午3時30分驚傳持刀砍人案!該店一名4個月前離職的楊姓員工,持刀進入店內對一名女員工揮砍,造成該名女員工臉部及手出現多處刀傷,楊男行凶後逃逸,北斗警方全力追緝,在傍晚6點已逮獲楊嫌。

    案發時,爌肉飯店內有2名員工在備料,50多歲的楊男突然持預藏的菜刀闖進店內,作勢揮砍郭姓女員工(37歲),楊男身材魁梧,身材嬌小的郭女被打趴在地,另一名女員工救援無力,她見郭女被劃了多刀,嚇到奪門而出,狂喊「殺人、殺人」,驚動兩旁店家。

    警方到場,郭女被送往「卓醫院」急救,她身上有多處刀傷及皮肉擦傷,意識清楚,經縫合手術後沒有大礙。

    警方表示,楊男作案後逃逸,警方已展開追緝。受傷的郭女從越南嫁來台灣已10多年,她與行凶的楊男曾經為同事,2人因何事引發殺機還要進一步調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。