為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台東縣警局長布達 警政署行政組長趙瑞華接任

    警政署行政組組長趙瑞華宣誓就任台東縣警局長。(記者陳賢義攝)

    警政署行政組組長趙瑞華宣誓就任台東縣警局長。(記者陳賢義攝)

    2020/06/22 16:25

    [記者陳賢義/台東報導]台東縣警局長邱文亮調任台中市警察局督察長,遺缺由警政署行政組長趙瑞華接任,今日下午舉辦卸、新任局長交接布達典禮,由台東縣長饒慶鈴主持,警政署主任秘書林順家監交,200餘人觀禮,場面隆重。

    饒慶鈴表示,邱文亮自到任後,對於警政工作推動不遺餘力,多次偵破跨國走私毒品案件,緝獲巨量毒品,也屢獲警政署各項工作評比佳績,深受肯定,祝福到任新職能更上一層樓。

    新任局長趙瑞華,58歲,中央警察大學50期畢業,歷任高雄市警局鳳山分局分局長、苓雅分局分局長及高雄港務警察總隊總隊長等職務,這次自警政署行政組組長調任台東縣警察局。

    饒慶鈴表示,縣府近年來一直努力讓台灣、讓世界看見台東,台東除了有優美的自然風光、清新空氣,更有豐富的原住民特色文化,雖然今年上半年受到疫情影響,觀光人口遊客銳減,但透過防疫、紓困及振興作為,讓台東成為國內少數維持零確診的淨土。

    隨著疫情趨緩,縣府正積極籌辦多項大型活動,如國際熱氣球嘉年華、國際衝浪大賽、國際鐵人三項比賽等,預期將吸引大量國人前來觀光旅遊,現階段除了加強觀光防疫作為,也需警方配合做好治安交通工作,期盼新任局長能承續以往,讓台東人過好日子,讓幸福繼續前行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。