為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南北區驚見民宅焦屍 1婦人葬身住家浴室

    台南市北區1間民宅今晚驚傳疑似縱火,楊姓婦人疑在浴室內全身燒得焦黑,當場氣絕身亡,警方正調查死因。(記者王俊忠翻攝)

    台南市北區1間民宅今晚驚傳疑似縱火,楊姓婦人疑在浴室內全身燒得焦黑,當場氣絕身亡,警方正調查死因。(記者王俊忠翻攝)

    2020/06/07 20:55

    〔記者王俊忠/台南報導〕台南市北區文賢路218巷內1間民宅今晚7點多驚傳疑似縱火,年近60歲的施姓男子回家發現,妻子疑在2樓浴室內全身燒得焦黑,消防局救護人員到場發現婦人已氣絕身亡,報請檢警調查、相驗死者遺體與死因。

    台南市消防局119勤務中心7日晚間近7點半接獲施姓男子報案,和緯分隊救護人員趕到現場、發現人在屋內2樓浴室的楊姓婦人(約57歲)全身被燒得焦黑,已氣絕身亡,浴室也燻的漆黑,但浴室、屋內已無火煙狀況。

    警、消人員在屋內發現有汽油瓶,初步研判楊女趁丈夫不在家,以激烈方法輕生,傷重不治,消防局將進行鑑定調查。

    調查人員初步了解,楊女生前曾向家人透露過輕生念頭。警、消人員已通報北區區公所與市府社會局有關單位會同楊女丈夫善後。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。