為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東區街頭拍激烈性愛片! SWAG女直播主被函送法辦

    SWAG女直播主沐沐到台北東區拍攝車震影片。(圖擷取自SWAG)

    SWAG女直播主沐沐到台北東區拍攝車震影片。(圖擷取自SWAG)

    2020/05/30 08:33

    〔即時新聞/綜合報導〕付費成人平台「SWAG」經常有女直播主自拍性愛影片供人觀賞,裸露性愛尺度令人咋舌。該平台一名女直播主「沐沐」去年在台北市東區知名服飾店「ZARA」模仿日本AV「魔鏡號」(マジックミラー号)的橋段,公然在鬧區車震,引舉已觸怒警界高層,將沐沐約談到案並函送法辦,這也成為警方法辦SWAG直播主的首起案例。

    《周刊王》報導,2019年9月某日傍晚5時左右,一輛車停在ZARA正門口紅線區,車內有穿著清涼的SWAG女直播主沐沐,與攝影師兼男主角在車內上演7分鐘的愛情動作片,沐沐還一度臉部朝窗,與路過民眾對到眼,但由於正值下班下課時間,似乎沒人多留意「魔鏡號」。

    報導提到,這部片去年10月在SWAG上架後,引發網友討論,沐沐也在推特上宣傳此片,還直言「真的超刺激,好怕上電視」,還要求網友可以提供拍影片的建議,

    警方經過長期調查,從經濟部商業司查出沐沐所屬公司「歐鉉科技」,並通知業者聯絡其下的直播主沐沐。4月27日沐沐到案說明,承認影片女主角就是自己,宣稱拍影片是為了賺錢,表示是個人行為,隻字未提公司SWAG。警方強調,這是首起警方移送直播主的案例,未來如有類似狀況一律嚴辦。

    沐沐的推特帳號經常在宣傳情色影片。(圖擷取自推特)

    沐沐的推特帳號經常在宣傳情色影片。(圖擷取自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。