為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大姐頭討債 揪4友人當街追打債務人

    萬華分局將討債的謝女等人依照恐嚇取財罪嫌送辦。(取自google街景)

    萬華分局將討債的謝女等人依照恐嚇取財罪嫌送辦。(取自google街景)

    2020/05/26 19:53

    〔記者王冠仁/台北報導〕27歲吳姓男子之前因為缺錢,向39歲謝姓女子借了近萬元應急,但吳到了約定還款之際卻無力償還債務,也與謝避不見面、手機通訊已讀不回。謝循線掌握吳行蹤,趁吳獨自一人行經台北市西門町時,找來4名友人上前追打討債,吳勢單力薄,挨打後沿途落跑;幸虧路過民眾見狀報警,警方火速到場逮捕謝5人,並將他們依恐嚇取財罪嫌送辦。

    據了解,吳姓男子本月10日晚上10時許,獨自一人行經台北市昆明街時,忽然遭謝姓女子等5人攔阻去路;謝等人要吳還錢,並對吳拳打腳踢。吳寡不敵眾,嚇得拔腿落跑,但謝等人也沿途追打,並不斷對吳叫罵。

    雙方在附近追逐數10公尺,附近民眾聞聲報警,轄區警方火速趕到現場,將吳、謝等人攔下。吳見「救兵」到場,大聲呼救,還指著謝等人說「他們要搶我錢」,聲稱自己被「強盜」;但警方發現吳當下並沒有被搶走財物,未構成強盜案要件,在釐清案發緣由後,將謝等5人依恐嚇取財罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。