為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好佳在!新北女童14樓墜地一度危急 今脫險轉普通病房

    警方研判陳小妹疑似攀窗型冷氣向下,撞到遮雨棚後墜地,減緩墜樓力道。(資料照,記者徐聖倫翻攝)

    警方研判陳小妹疑似攀窗型冷氣向下,撞到遮雨棚後墜地,減緩墜樓力道。(資料照,記者徐聖倫翻攝)

    2020/05/19 19:50

    [記者賴筱桐/新北報導]新北市一名就讀小學3年級的女童日前從住家14樓意外墜樓,奇蹟生還,還自行搭電梯返家,但事後送醫發現有氣胸、肋骨斷裂與肝臟破裂情形,情況一度危急,經過治療,今天總算脫離險境,已從加護病房轉普通病房觀察。

    這名女童13日獨自一人到住家頂樓玩耍,沒想到一陣強風把鐵門關上,女童遭反鎖在外,因沒帶手機加上大聲呼喊未果,竟然異想天開打算從頂樓爬回6樓住處,過程中不慎摔落至1樓,疑似有遮雨棚等緩衝,女童落地時意識清楚,還能起身返家向姐姐求救。

    女童送醫檢查,發現有氣胸、肋骨斷裂與肝臟破裂情形,經緊急開刀治療,送加護病房觀察。

    收治女童的醫院表示,因女童家屬入院時選擇不公開資料,院方不便透露患者病情,但女童情況逐漸好轉,已轉普通病房觀察。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。