為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    持安全帽暴打通訊行女店員 惡男下場曝光

    劉姓男子持安全帽暴打通訊行女店員,被桃園地檢署聲請簡判。(記者余瑞仁攝)

    劉姓男子持安全帽暴打通訊行女店員,被桃園地檢署聲請簡判。(記者余瑞仁攝)

    2020-05-14 13:15:29

    〔記者余瑞仁/桃園報導〕桃園市八德區桃鶯路一家通訊行,3月30日晚間發生恐怖男子持安全帽爆打2名女店員,過程被路人拍下影片上傳臉書,引發網友公憤、肉搜惡徒。警方據受害2女驗傷提告,將涉案的40歲劉姓男子送辦。桃園地檢署火速偵結,今依妨害自由、傷害罪嫌將劉男向法院聲請簡易判決處刑。

    檢方調查,事件發生於3月30日晚間9點左右,劉男因電信費率問題前往八德區桃鶯路上一家通訊行詢問,卻因不耐久候與鄒姓門市小姐發生爭執,過程中卻將鄒女拉出店外、不讓女方離去,更持安全帽攻擊、爆打鄒女。

    當時另名陳姓女店員見狀上前阻止並持手機撥打電話要報警,也遭劉男持安全帽痛擊,劉男邊打邊狂吼:「你要叫警察?」持續攻擊名女店員。

    惡徒暴打女店員過程被路人用手機錄影後上傳臉書「爆料公社」,引發網友撻伐、肉搜,網友也痛斥隔鄰的2名男店員:「是塑膠嗎?」、「2個還打不過1個嗎?」也有網友緩頰:「怎麼檢討無辜的人,萬一被砍或打傷算你的?」相鄰通訊行主管則出面澄清,是因影片拍攝太短,沒拍到2名男店員後續協助報警及保護被打2女的過程。

    受害的2女經就醫診治,其中鄒女因被持安全帽暴打頭部及雙手,受到雙肘擦挫傷、輕微腦震盪及微量蜘蛛網膜下出血;陳女左右手也都受擦挫傷。2女檢具驗傷單報案提告,八德警分局大安派出所事後通知施暴的劉男到案,劉男坦承情緒失控毆打女店員,訊後被依傷害罪嫌函送桃園地檢署偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。