為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沙鹿夫妻爭吵凶殺案 2稚子疑似目睹躲二樓

    社區走道留有呂女血跡。(記者張軒哲攝)

    社區走道留有呂女血跡。(記者張軒哲攝)

    2020/04/29 15:12

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中沙鹿今日凌晨發生一起丈夫砍死妻子憾事,警方到場後發現,30歲呂姓妻子身中10多刀倒臥客廳血泊中,31歲李姓丈夫見警方到場企圖自殘,呂女送醫後不治,李男肚破腸流,經院方搶救後,目前仍有生命危險,由警方派員戒護中,夫妻爭吵原因有待釐清。2名5歲與2歲稚子疑似目睹父母爭吵,小兄弟飽受驚嚇躲在2樓,目前被親友帶回照顧。

    李男在上市的電子大廠擔任作業員,呂女是家庭主婦,因呂女是沙鹿人,李男從西屯至沙鹿置產。這處社區是人車分道的4層樓透天厝,目前市價約1多千萬元,夫妻育有5歲與2歲兒子。

    鄰居指出,當時聽到救護車到場後,趕緊起床查看,李女被從家中抬出時,已經雙手下垂,身上至少10多刀傷痕,血跡斑斑,血水滴在中庭,研判已往生,救護車離開之後。2名稚子不久被親友帶走,不斷哭喊「媽媽、媽媽」,似乎有目睹父母爭吵過程。

    鄰居指出,社區的4樓透天厝,目前市價逾千萬,多數是自購居住,住戶經濟狀況普遍不錯。這對夫妻平常會跟鄰居打招呼,也很少聽到他們爭吵,很意外會發生這種憾事。這處中庭社區地處沙鹿的外圍郊區,當地里長指出,多數是外地人購屋,也有少數是租屋族,並不認識這對夫妻。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。