為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒蟲拒檢逃逸 遇到曾任憲兵女警GG

    警方將郭男(右一)依毒品罪嫌送辦。(記者陳薏云翻攝)

    警方將郭男(右一)依毒品罪嫌送辦。(記者陳薏云翻攝)

    2020/04/16 19:54

    〔記者陳薏云/新北報導〕新北市一名郭姓男子今上午開車停等紅燈時,遭警方要求攔查,郭假意答應配合,卻趁號誌變換為綠燈,立即加速逃逸,追逐近1公里,曾為憲兵的女警林景云與男警黃鎮國持槍喝令2人下車受檢,車內搜出各式毒品,全案依毒品罪嫌送辦。

    板橋派出所27歲女警林景云曾擔任過女憲兵,戍衛過中樞總統府,兩年前參加特考當上警察,今天上午與男警黃鎮國二人巡邏行經板橋區中正路與公館街口,發現駕駛汽車的42歲郭姓男子形跡可疑,林員趁該車停等紅燈時,上前敲車窗,示意要求郭男靠邊停車受檢。

    豈料,郭嫌竟趁號誌變換為綠燈時,加足油門逃逸,員警尾隨追逐約1公里,見該車右轉進金華街9巷時,因巷弄狹窄,郭嫌動彈不得,警立即掏槍喝令郭男與同車抱著一隻鬥牛犬的36歲林姓男子下車受檢。

    警方在汽車駕駛座旁置物箱內,搜出海洛因、安非他命、毒咖啡包、一粒眠、毒軟糖等各式毒品,並在郭男身上也搜出3包安非他命,警方懷疑二人涉嫌要進行毒品交易,但2人對車上所搜出的各式毒品,均否認持有,還互推是對方所有。警詢後今天將2人依法送辦,另郭嫌拒檢逃逸違反多項交通法令,警方開出16張罰單,罰金共4萬6300元。

    警方查緝到多樣毒品。(記者陳薏云翻攝)

    警方查緝到多樣毒品。(記者陳薏云翻攝)

    曾任憲兵的女警林景云拔槍要郭嫌等人下車。(記者陳薏云翻攝)

    曾任憲兵的女警林景云拔槍要郭嫌等人下車。(記者陳薏云翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。