為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒駕看到警車自摔 尷尬了!置物箱噴出一把槍…

    楊男酒駕看到警車自摔,結果機車置物箱噴出一把槍。(民眾提供)

    楊男酒駕看到警車自摔,結果機車置物箱噴出一把槍。(民眾提供)

    2020/03/08 00:49

    〔記者王捷/台南報導〕楊姓男子喝醉騎車又逆向,看到警車慌張自摔,員警發現楊男他渾身酒味,但這還不是最尷尬的事,楊男自摔機車倒地,坐墊跟著掀開,噴出一把改造手槍,他瞬間酒醒,開始辯解槍不是他的。楊男酒測值高達0.9,還被搜出2包K毒,訊後將他依公共危險、毒品危害防制條例與槍砲彈藥刀械管制條例移送法辦。

    年近40歲的楊男自稱沒有工作,對於為何有錢買毒又擁槍絕口不提。7日凌晨2點左右,他騎車在台南市海安路上,為了節省待轉時間,連續騎上兩個人行道,看到警車開過來,嚇到跌倒。

    楊男人車倒地,置物箱雜物掉了一地,警車正好堵住他的去路,楊男搖搖晃晃站起來,路人好奇上前觀看,警員聞到楊男一身酒味,準備酒測時,在置物箱灑出來的雜物中發現一把槍,讓楊男瞬間酒醒。

    楊男開始裝傻,警方立刻對他酒測,酒測值高達0.9,警方以公共危險現行犯將他上銬,依刑訴法規定附帶搜索,在他的口袋裡搜出2包K毒。回到警所後,楊男直呼全身不舒服,無法做筆錄,警方替楊男叫了救護車送急診,但醫師開出診斷證明,表示楊男沒有任何問題。

    楊男最後無計可施,坦承槍枝是一名死去的朋友託付給他,訊後警方將他依公共危險、毒品危害防制條例與槍砲彈藥刀械管制條例移送地檢。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆


    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。