為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「就這樣走了...」孝子上班途中車禍亡 父悲痛掛看板找真相

死者的父親在無奈下,於現場懸掛看板徵求行車記錄器。(死者家屬提供、記者張瑞楨翻攝)

死者的父親在無奈下,於現場懸掛看板徵求行車記錄器。(死者家屬提供、記者張瑞楨翻攝)

2019-12-07 13:18:04

〔記者張瑞楨/台中報導〕今年才大學畢業,剛進入社會的台中市24歲年輕人連詠傑,昨天(6日)上午騎機車上班途中,於南屯區疑似被車輛撞上,到醫院前已無生命跡象,警方雖偵辦這起肇事逃逸疑案,但目前案情仍不明朗,其父也完全不知過程,只好在案發地點懸掛看板緝兇,希望路人能提供行車記錄器;他說,家屬完全不知道過程,迫於無奈只好用這種方式自力救濟,希望案發時行經此處的人,可以提供行車記錄器緝兇。

對此,記者詢問轄區負責的中市警局四分局春社派出所,證實昨天曾發生這起死亡車禍,但仍釐清調查中,已經約談數名經過此處的汽車車主,警方強調人命關天,絕對「有在做(偵辦),有進度」。

上述車禍發生於昨天(6日)上午7時50分左右,地點位於中市南屯區向上路往精科五路的路上,死者的家屬說,死者「是一位很乖很孝順的孩子,平時念夜校半工半讀,今年才剛大學畢業,這麼乖的孩子12/6早上就這樣走了⋯肇事者逃逸」、「在上班的路上發生車禍,,一個年輕的生命就這樣走了⋯⋯請大家多多幫忙協助」。

死者的父親說,兒子今年剛從嶺東科技大學畢業,案發時要去上班途中突遭橫禍,家屬被告知後,見兒子的機車,已經被警察扶起,立於車禍現場旁,之後又被警方吊走保管,現場另有一棵路樹有撞擊痕跡,對案發過程完全不清楚,警方也沒有詳細告知,迫於無奈之下,家屬只能於現場懸掛看板,希望路人提供行車記錄器,讓家屬能得知真相。

車禍現場一棵路樹有擦撞痕跡。(家屬提供、記者張瑞楨翻攝)

車禍現場一棵路樹有擦撞痕跡。(家屬提供、記者張瑞楨翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。