為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性騷女學生8次 政大韓籍狼師判賠80萬

朴在慶被控性騷女學生,圖為民進黨立委陳亭妃(右2)舉行記者會揭露朴男性騷擾女學生。(資料照)

朴在慶被控性騷女學生,圖為民進黨立委陳亭妃(右2)舉行記者會揭露朴男性騷擾女學生。(資料照)

2019-12-04 17:56:20

〔記者溫于德/台北報導〕政治大學韓文系專任約聘助理教授朴在慶(PARK JAE KYUMG),被控任職3個月期間連續性騷擾9位女學生,其中2女提告;朴男後來被認定對2女性騷擾8次,各判刑3個月,合併應執行1年2月,得易科罰金42萬元,執行完畢後驅逐出境,已上訴高等法院。民事部分,台北地院判朴男應分別賠償2女各50萬、30萬,可上訴。

據悉,朴在慶前年6月案發後已被政大解聘,但被害女學生委任律師聲請將朴男限制出境獲准,故在全案定讞、執行完畢之前,朴男都必須待在台灣。

據指出,朴在慶前年初透過視訊面試,錄取政大助理教授,3月起開4門課,案件爆發前夕,就有女學生向學校、系上反映,朴男會在課堂上公然摸女生屁股,102名學生連署將朴男列為不適任教師。

學生前年6月在PTT、臉書發文,公開指控朴在慶是狼師,民進黨立委陳亭妃也開記者會揭發朴男涉嫌性騷擾2位女大生,政大組成性平會調查,發現有9位女生指證曾遭朴男性騷擾,其中2位學生報警提告。

檢方查出,朴在慶在研究室內觸摸2位女學生的鎖骨處長達10秒,以及臀部等身體隱私部位;但朴男否認犯行,還反控學生妨害名譽,不過學生均獲不起訴。

朴在慶後來被認定對2位女學生性騷擾8次,各判3月徒刑,合併應執行1年2月,得易科罰金42萬元,執行完畢後驅逐出境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。