為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫌郵局人員態度不好 莽男搬椅子砸破玻璃

嫌郵局人員態度不好,莽男搬椅子砸破玻璃被訴。(示意圖)

嫌郵局人員態度不好,莽男搬椅子砸破玻璃被訴。(示意圖)

2019-12-03 11:32:56

[記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市61歲王姓男子,今年10月14日下午2點多,到桃園區一處郵局辦事,期間不滿櫃台人員服務態度不好、不確實,竟搬椅子朝櫃台猛砸,導致強化玻璃出現裂痕,郵局人員報警處理並提告,由於事證明確,桃園地檢署檢察官偵結依毀損罪嫌向法院聲請簡易判決。

王男經傳喚未到地檢署開庭,但他在警訊時坦承搬椅子砸櫃台,加上現場監視器及目擊證人指證歷歷,檢方偵結向法院聲請簡易判決。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。