為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警方PO偷兒開箱圖卻不見人 因為被抓了

    黃男衣著特徵。(記者王捷翻攝)

    黃男衣著特徵。(記者王捷翻攝)

    2019/11/29 09:55

    〔記者王捷/台南報導〕黃姓竊嫌在台南犯下多起竊案,有民眾得知附近有竊嫌出沒,門裝了7道鎖竟然仍黃男行竊得逞,經過一個多月追查,警方終於逮到黃男,並公布黃男的衣著特徵,有百變漁夫帽、霹靂腰包以及護膝,如同小偷開箱圖,不過開箱圖內沒有小偷本人,是因為警方已將他函送,警方指出,公布黃男的衣著特徵,是因為黃男足跡遍布6、7個行政區,希望未報案的黑數,能向警方指認。

    50多歲的黃男有多項竊盜前科,多年前搶過彩券行但因為沒有其他證據讓他逃過法網,但去年他犯下多起案件被逮,但當警方攤出監視器畫面時,只要沒拍到他的臉就一律不承認犯行,但警方蒐集的證據完全,後來判處1年徒刑。

    之後,黃男犯案就特別小心,不僅全身包緊緊、全都步行犯案,而且還會準備多件外套與帽子,企圖避免警方調查,從2個月前黃男疑似為了拚過年紅包,開始犯案,足跡遍布新營、歸仁、佳里、永康、安南等,讓許多警分局頭痛。

    由於黃男都針對老舊透天行竊,警方擔心被害人增加,一方面向老舊社區宣導,一方面掌握黃男動向,有民眾得知有連續竊嫌出現,在住家後門加了7道鎖,不過後來黃男卻用油壓剪剪開受害者的防盜窗潛入行竊。還好警方及時逮到黃男。

    警方目前正在統計黃男所犯下的竊案,同時公布黃男的衣著特徵,希望有未報案的黑數能向警方指認。

    黃男破壞鐵窗入侵。(記者王捷翻攝)

    黃男破壞鐵窗入侵。(記者王捷翻攝)

    民眾在後門加了7道鎖,卻防不了黃男。(記者王捷翻攝)

    民眾在後門加了7道鎖,卻防不了黃男。(記者王捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。