為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毛毛的!死亡車禍肇事車輛 擋風玻璃竟出現鬼臉

南投縣埔里鎮台14線埔霧公路,昨天下午發生車輛對撞事故,造成1名89歲老翁不幸傷重不治。(民眾提供)

南投縣埔里鎮台14線埔霧公路,昨天下午發生車輛對撞事故,造成1名89歲老翁不幸傷重不治。(民眾提供)

2019-11-22 09:17:06

〔記者佟振國/南投報導〕擋風玻璃上怎麼出現鬼臉?南投縣埔里鎮省道台14線埔霧公路昨天下午發生車輛對撞事故,更造成1名89歲老翁傷重不治,民眾拍下事故照片PO網,提醒路過駕駛人小心開車,但有眼尖網友發現肇事的自小客車擋風玻璃,竟出現一幅表情猙獰的鬼臉,直呼讓人看了真的會起雞皮疙瘩。

埔里鎮台14線埔霧公路62公里處,昨天下午發生死亡車禍,1部自小客車由仁愛往埔里方向行駛,疑似疲勞恍神,車輛跨越至對向車道,與埔里往霧社方向的自小貨車迎面對撞,小貨車頭嚴重受損,也造成小貨車駕駛、乘客受傷,送台中榮總埔里分院救治,但乘客89歲何姓老翁仍因傷勢過重,急救無效宣告不治,肇事責任由警方進一步調查釐清。

車禍造成雙向交通受阻,有民眾拍下事故照片PO網,提醒路過的駕駛小心開車,以策安全,也避免影響事故處理進度,但有眼尖的網友發現在肇事自小客車的擋風玻璃上,竟出現清晰的鬼臉,且表情猙獰,表示讓人看了會起雞皮疙瘩,也有網友回應「真的超毛的啦!」

但也有網友認為擋風玻璃上的鬼臉,應該是道路邊坡上方的樹木枝葉的縫隙與影子所造成,不要自己嚇自己。

民眾拍下車禍事故照片,竟在肇事自小客車的擋風玻璃上,出現一個鬼臉,讓人直呼毛毛的!(民眾提供)

民眾拍下車禍事故照片,竟在肇事自小客車的擋風玻璃上,出現一個鬼臉,讓人直呼毛毛的!(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。