為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悲涼!3屍案母子靈堂無親朋 簽名簿一片空白

母子靈位前的追思題名簿一片空白。(記者張瑞楨攝)

母子靈位前的追思題名簿一片空白。(記者張瑞楨攝)

2019-11-09 16:26:04

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市3屍命案,慘遭同居人陳宏嘉(29歲)殺害的陳女與2名尚未年滿1歲的雙胞胎兒子,靈堂設於台中市生命禮儀管理處崇德館(台中殯儀館),陳女遺照靈位居於中間,2名幼子則陪伴於左右,但靈堂前並無家屬親友在場,放置於靈堂前的追思題名簿,也都一片空白,無人簽名,奶粉與奶瓶則放置靈堂兩側前方,悲愴場景令人不捨。

涉嫌殺人罪羈押的凶手陳宏嘉,落網時供稱,他原本於加油站打工,今年8月下旬失業,負責在家照顧雙胞胎兒子,脾氣不好的他覺得很累,本月3日為了缺錢等瑣事心煩,又懷疑陳女與男客有曖昧往來,與陳女爆發衝突,情緒失控掐死陳女,過一段時間,他認為雙胞胎兒子沒有母親很可憐,又再痛下殺手,將雙胞胎兒子丟入洗衣機用衣物悶死,他辯稱自己當時「心智喪失」。

陳女母子3人的遺體,目前冰存於中市生命禮儀管理處崇德館,預計本月12日解剖釐清死因,記者走訪靈堂,並未見到家屬,不過,陳女遺照與靈位居於中間,2名可愛的兒子伴隨左右,陳女靈位前放置一個便當,2名幼子的奶瓶與奶粉,各自放在兩人靈位前,其中一個奶瓶,還貼著幼子的名字貼紙,追思簽名簿無人簽名,悲涼場面令人睹之鼻酸。

陳女靈位設於中間,兩名可愛雙胞胎兒子伴於左右。(記者張瑞楨攝)

陳女靈位設於中間,兩名可愛雙胞胎兒子伴於左右。(記者張瑞楨攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。