為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李興文兒又惹議!夜潛IKEA踏桌、躺床 全裸嗨「洗澡」

    李堉睿甚至直接在鏡頭前脫光衣服,全裸上鏡拿蓮蓬頭假裝洗澡。(圖擷自YouTube)

    李堉睿甚至直接在鏡頭前脫光衣服,全裸上鏡拿蓮蓬頭假裝洗澡。(圖擷自YouTube)

    2019-11-01 09:43:42

    首次上稿 09:43
    更新時間 11:35

    〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人李興文兒子李堉睿自美返台後,經營Youtube頻道,化身網紅「馬克斯」,常在街頭拍攝整人影片,去年才因秀出整瓶大麻惹議,不料日前再度上傳最新影片,潛入關門後的IKEA,全裸出鏡,使用馬桶、蓮蓬頭等。

    綜合媒體報導,李堉睿31日其Youtube頻道發布一部「我在IKEA睡了一晚」為題的影片,在影片內稱現在時間28日晚間7點許,他正在新莊IKEA賣場內,接著躲在賣場內集貨區,直到凌晨3點多,補貨工作人員下班後,他才偷跑出來在空無一人的賣場內四處閒晃。

    李堉睿前往4樓的「家具展示間」時,接著開始試躺每張床鋪、椅子,還直接踏上桌子跳來跳去,甚至直接在鏡頭前脫光衣服,全裸上鏡拿蓮蓬頭假裝洗澡、坐馬桶上廁所,用手機在臉書直播證明自己「不是玩假的」,最後在接近營業時間時,假裝成迷路客人順利走出賣場,沒有穿幫。

    影片上傳後引發爭議,點擊「不喜歡」的網友遠高於「喜歡」,有人留言警告「遲早會出事」,也有人表示:「這種行為只會害到保全跟裡面的員工丟了工作而已」,然後盼警方趕緊介入調查。

    IKEA新莊店發現後,認為茲事體大,新莊店王姓經理已向新莊警分局報案,警方依刑法妨害風化、侵入建築物案受理,將通知當事人到案。

    相關影片請見:

    李堉睿前往4樓的「家具展示間」時,接著開始試躺每張床鋪、椅子,還直接踏上桌子跳來跳去。(圖擷自YouTube)

    李堉睿前往4樓的「家具展示間」時,接著開始試躺每張床鋪、椅子,還直接踏上桌子跳來跳去。(圖擷自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。