為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小禎證實婚變後... 李進良今首度面對鏡頭

    今天下午3點,穿白色上衣、黑色長褲的李進良,快步走入法院1樓大廳,面對在場守候的媒體,他沒有任何回應,隨即上樓開庭。(記者錢利忠攝)

    今天下午3點,穿白色上衣、黑色長褲的李進良,快步走入法院1樓大廳,面對在場守候的媒體,他沒有任何回應,隨即上樓開庭。(記者錢利忠攝)

    2019/10/24 15:40

    〔記者錢利忠/台北報導〕藝人胡瓜的女兒小禎多年來與李進良之間婚姻風波不斷,昨天小禎證實已簽字離婚,強調:「我跟他(指李進良)其實已經沒關係了。」2人離婚消息曝光後,今天下午李進良首度在鏡頭前露面,他因被控引進違法醫材案,以被告身分赴台北地院出庭,面對媒體追問,他表情嚴肅未發一語。

    今天下午3點,穿白色上衣、黑色長褲的李進良,快步走入法院1樓大廳,面對在場守候的媒體,他沒有任何回應,隨即上樓開庭。

    小禎昨天證實已與李進良簽字離婚,目前人在巴黎的她,還寫下離婚聲明給前夫:「謝謝你給了我一個可愛貼心的孩子!」小禎還以「科學小飛俠」中的鐵雄及珍珍,來形容2人曾經的關係。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。