為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    汽車銷售員監守自盜121萬還去報案 警上門驚見勞力士「迪通拿」

    蔡男把贓款拿去買名錶「迪通拿」。(記者鄭景議翻攝)

    蔡男把贓款拿去買名錶「迪通拿」。(記者鄭景議翻攝)

    2019/09/20 15:08

    〔記者鄭景議/台北報導〕28歲的蔡姓汽車銷售員,在北投一間中古車行上班,日前報案「經理要我買車的121萬被偷了!」,但北投分局警方多方調查,發現整起竊案諸多疑點,應是監守自盜,19日上蔡男家中搜索,不但找出30萬贓款,更搜出名牌行李箱及價值75萬的名錶勞力士「迪通拿」。

    警方調查,蔡男今年8月才到該間中古車行上班,日前跑到派出所報案,宣稱經理給他121萬,要他到台中買雙B,但是錢在車子上被偷了。

    警方獲報後著手調閱周邊監視器,卻沒有發現可疑人物接近車輛,車子也沒有遭到破壞痕跡,蔡男對於竊案的發生時間也說不清楚,說詞常常前後矛盾,讓警方起疑心,懷疑整起案件根本就是監守自盜。

    19日檢警到蔡男住處執行搜索,搜出30萬現金及名牌行李箱、名牌手錶,蔡男眼見無可抵賴,承認犯行;他供稱,他將錢拿走後,先用75萬買勞力士「迪通拿」系列機械腕錶,還花10萬多元帶朋友出國旅遊,最後還買了價值近5萬元的知名品牌行李箱;警方訊後依詐欺、侵占罪嫌將蔡男移送法辦。

    警方到蔡男家中搜索。(記者鄭景議翻攝)

    警方到蔡男家中搜索。(記者鄭景議翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。