闖紅燈攔腰撞上聯結車 無照男受困車內痛得哇哇叫
列印


2019-09-18 09:25

〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗市經國路、新東街口,昨天深夜發生聯結車與轎車碰撞事故,造成轎車駕駛48歲潘姓男子一度雙腳被夾住、受困車內痛得哇哇大叫,經消防、救難人員協助脫困送醫後,無生命危險,雙方酒測值都為0。警方發現,潘男沒有任何駕駛執照。

警方調查,31歲許姓男子欲到新東街的公司倉儲站載貨,潘男則是要返家,雙方於昨天深夜11點54分許,在經國路、新東街口,發生碰撞。

轎車車頭凹陷變形,潘男雙腳被夾,受困駕駛座,經消防隊員及苗栗縣山城救援協會協助脫困,送醫後 潘男頭部、臉部撕裂傷、左肩骨折,送醫後無生命危險,警方也查出雙方酒測值為0。

從路口監視器畫面顯示,許駕駛聯結車,昨天深夜11點54分許,於經國路西行方向,欲左轉入新東街;因該路口有左轉燈號,許男於路口停等,待左轉燈號亮起轉入,許男於車頭已轉入新東街時,車身被對向車道闖紅燈的潘男,攔腰撞上。

  • 聯結車與轎車發生碰撞。(記者彭健禮翻攝)

    聯結車與轎車發生碰撞。(記者彭健禮翻攝)

  • 轎車車頭凹陷變形。(記者彭健禮翻攝)

    轎車車頭凹陷變形。(記者彭健禮翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法