為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

移動神主牌逆向直直衝 駕駛罵:差點不用回家!

有民眾在中秋連假南下出差,經過82快速道路白河匝道時,突然有輛白色自小客車從路肩逆向而上。(翻攝自Youtube爆料公社)

有民眾在中秋連假南下出差,經過82快速道路白河匝道時,突然有輛白色自小客車從路肩逆向而上。(翻攝自Youtube爆料公社)

2019-09-15 17:17:54

〔即時新聞/綜合報導〕中秋連假國道塞塞塞!開車出門開開心心,也希望能平平安安回家,最怕在路上巧遇「三寶」或「移動式神主牌」。有民眾開車出差辦事,下交流道時卻突然冒出一輛逆向白色小轎車,讓他驚嚇到直罵「差點回不了家了!」

爆廢公社有民眾指出,在中秋連假期間因公出差嘉義,在經過82快速道路西向,下白河匝道時,突然間有輛白色自小客車從路肩逆向出現,讓駕駛直呼手邊的案子「差點不用接了!也差點不用回家了!」

駕駛還表示,驚險一瞬間後,查看後照鏡卻發現該輛白色小客車仍持續行駛,並在快速道路路肩逆向行駛。他事後將行車紀錄器公布,並表示在那10分鐘能罵的、都罵了,指出當時與駕駛有對到眼,確定是女性,並大罵「白癡不要上路害人啊!」

網友看完後直呼「她是在哪一個次元?」並點出該名逆向駕駛能夠逆向開上匝道,表示她在平面道路就已經逆向了。還有網友表示,「這應該已經不是一般人能做到的了,她是喝到早上嗎?」質疑女駕駛酒駕;更有網友質疑該名駕駛「真的有駕照嗎?」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。