為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃市府養工處爆收賄弊案 2官商訊後交保

    2019/09/05 08:18

    〔即時新聞/綜合報導〕媒體消息指出,桃園市政府養護工程處一名吳姓技士,被控明知桃園機場路燈工程維護案的工程偷工減料,仍收受詹姓業者50萬元賄賂護航驗收,調查局台北市調查處前日進行搜索,並約談吳、詹等6名官商到案,新北地檢署複訊後依貪汙罪命吳、詹各交保10萬元。

    《聯合報》報導,台北處兩年前曾接獲情資,指公路總局第一區養護工程處有技士,涉嫌收賄並在驗收時放水護航,在經過一段時間過濾金流後,意外發現桃園市府養護工程處也有涉及舞弊,且案件恐怕不只一起。

    報導指出,2017至2018年間,桃市府養工處辦理桃園機場路燈養護工程標案,標案金額近4千萬元,但負責驗收的吳男明知工程施作項目有瑕疵,仍收賄放水驗收,涉及違反貪汙治罪條例。經偵訊,吳男與張男均坦承行收賄,檢方認為無羈押必要,經評估後給予交保。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。