又見酒駕!小客車國道自撞翻車 車子「立」在草叢中
列印


又是酒駕肇禍!男國道自撞翻車,車子立在草叢中。(記者鄭淑婷翻攝)

又是酒駕肇禍!男國道自撞翻車,車子立在草叢中。(記者鄭淑婷翻攝)

2019-08-19 09:59

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕國道一號北上52.8公里處、機場系統匝道,今天凌晨1點多,一輛白色小客車突然自撞匝道護欄,整輛車失控再撞斷多個防撞桶、導桿,最後撞上國道二號下方涵洞牆壁,車子就立在匝道草叢與水泥柱旁,29歲張姓駕駛自行爬出車外脫困,不過,桃園市消防局內壢消防分隊趕抵時,張男已昏迷、倒臥在匝道口外側,救護人員立即急救並將他送往衛福部桃園醫院,張男抽血檢驗酒精濃度已超標,帶他傷勢好轉,警方將依公共危險罪送辦,據悉,張男過去也曾有酒駕紀錄,駕照已經被吊銷。

警方調查,張男於今天凌晨1點多,開車行經國道一號北向52.8公里機場系統路段,準備銜接機場系統匝道時,不慎撞上匝道口左側護欄,整輛車失控再撞斷數個防撞桶及導桿,最後撞上國道二號下方涵洞牆壁,車子就這樣「立」在匝道草叢與水泥柱旁,張男自行爬出車外脫困、眉毛處有明顯傷痕,經送醫後目前仍在加護病房觀察,暫時沒有生命危險,但抽血檢驗酒測值已超標,疑似又因酒駕肇禍,詳細肇事原因有待進一步釐清。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 又是酒駕肇禍!男國道自撞翻車,車子立在草叢中。(記者鄭淑婷翻攝)

    又是酒駕肇禍!男國道自撞翻車,車子立在草叢中。(記者鄭淑婷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法