為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母子2個月互不相見 聞異味破門驚見兒已成乾屍

吳男長期習慣將自己反鎖於房內,吳母2個月後破門才驚覺兒子已成乾屍。(記者王宣晴翻攝)

吳男長期習慣將自己反鎖於房內,吳母2個月後破門才驚覺兒子已成乾屍。(記者王宣晴翻攝)

2019-08-09 13:48:32

〔即時新聞/綜合報導〕新北市新莊區今(9)日驚傳乾屍命案!一名婦人因家中有異味,請警消協助破門,竟在房內發現兒子已經成為一具乾屍,明顯死亡。警方初步研判無外力介入,但詳細死因仍有待釐清。

綜合媒體報導,警消人員於今日中午12時許接獲報案,指新莊區豐年街一處民宅需要協助破門。警消到場破門後卻驚見現年63歲的吳姓男子已經成為一具乾屍,明顯死亡,無須送醫。

據了解,吳男長期將自己反鎖於房內足不出戶,高齡83歲的老母最後一次見到兒子已是6月中旬的事。吳母近來發現家中頻頻飄出異味,致電請警消協助破門,才發現吳男早已死亡多時。

警方隨即拉起封鎖線展開調查,經鑑識人員勘驗,初步排除外力介入,但吳男確切死因及死亡時間,則還有待進一步釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。