就去關!李婉鈺被判刑飆罵 嗆「老娘絕不付一毛錢」
列印


李婉鈺今天凌晨在臉書大暴走,揚言要組「被惡警檢迫害聯盟」,「老娘絕不付一毛錢」,留言時也怒飆髒話。(資料照)

李婉鈺今天凌晨在臉書大暴走,揚言要組「被惡警檢迫害聯盟」,「老娘絕不付一毛錢」,留言時也怒飆髒話。(資料照)

2019-07-18 07:52

〔即時新聞/綜合報導〕新北市前議員李婉鈺被控對警察呼巴掌並搶密錄器,台北地院經調解、審理1年多,昨天依妨害公務罪判刑4月,強制未遂罪判拘役20天,皆可易科罰金共14萬元,可上訴。對此李婉鈺昨天表示,對判決結果遺憾,希望還原事實,但她今天凌晨在臉書大暴走,揚言要組「被惡警檢迫害聯盟」,「老娘絕不付一毛錢」,留言時也怒飆髒話。

李婉鈺前年11月28日深夜赴已婚前立委張碩文家門外,狂按電鈴並拍打鐵門,又對獲報前來處理的警員呼巴掌並搶密錄器,嗆警「你囂張什麼」,台北地院昨天依妨害公務罪對李婉鈺判刑4月,強制未遂罪判拘役20天,皆可易科罰金共14萬元,可上訴。

李婉鈺凌晨發文說,要組織一個「被惡警檢迫害聯盟」、「老娘絕不付一毛錢」、「我被摸胸部被打還要被判刑我現在是在無法治的共產國家嗎?」

她回覆網友時也嗆聲「就去關!老娘為了抵抗惡檢警沒在怕」「X他X的我被摸胸部被打還要被判刑!我現在是在中國嗎?」許多網友則為她加油,要她冷靜。

  • 李婉玉臉書發文。(資料照)

    李婉玉臉書發文。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法