天降橫禍!逛街坐捷運階梯休息 遭小貨車衝撞妻死夫傷
列印


薛姓、孫姓夫妻檔逛街坐捷運國父紀念館站1號出口階梯上休息聊天,竟天降橫禍,遭小貨車衝撞上來撞成妻死夫傷。(記者邱俊福翻攝)

薛姓、孫姓夫妻檔逛街坐捷運國父紀念館站1號出口階梯上休息聊天,竟天降橫禍,遭小貨車衝撞上來撞成妻死夫傷。(記者邱俊福翻攝)

2019-07-06 21:32

〔記者邱俊福/台北報導〕天降橫禍!薛姓、孫姓夫妻檔今晚在台北市東區商圈逛街時,一起坐在捷運國父紀念館站1號出口階梯休息聊天,豈料遭小貨車劉姓司機疑精神不濟,又撿拾東西,失控衝上階梯,衝撞夫妻檔,孫姓妻子當場被輾傷重失去生命跡象,送醫不治,老公則幸運的僅臉部擦傷,瞬間夫妻倆天人永隔。目前警方將依過失致死罪嫌移送劉姓司機,至於詳細肇事原因,仍由轄區北市警大安分局深入調查中。

據了解,今天傍晚,64歲薛男相偕56歲孫姓妻子,一起到台北市東區商圈逛街,夫妻倆走累了,一起坐在捷運國父紀念館站1號出口階梯休息聊天。

40歲劉男駕駛的小貨車滿載各種回收垃圾,他聲稱行輕時在車內撿拾物品,導致小貨車突然失控,衝上捷運階梯,夫妻倆閃避不及,妻子慘遭小貨車輾過,老公則臉部遭到擦撞。

消防救護人員據報趕抵時,孫妻已OHCA失去生命跡象,經送醫搶救仍回天乏術,老公則意識清醒,臉部擦傷,送醫後無礙。

相關新聞連結:
小貨車衝上捷運國父紀念館站階梯 撞夫妻1傷1命危
遭小貨車衝撞妻死夫傷 丈夫:美滿的家庭就這樣粉碎了

相關影音

  • 肇事劉姓司機被警方帶回偵訊。(記者邱俊福翻攝)

    肇事劉姓司機被警方帶回偵訊。(記者邱俊福翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法