為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林邊交流道怎麼了?昨天颳龍捲風 今晚輪胎廠大火

    林邊交流道南側的一間輪胎廠今晚發生大火,烈焰沖天。(翻攝自網路)

    林邊交流道南側的一間輪胎廠今晚發生大火,烈焰沖天。(翻攝自網路)

    2019-07-02 23:51:50

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕國道3號林邊交流道這兩天可說是屋漏偏逢連夜雨,昨天北側生成罕見的陸上型致災龍捲風,摧毀不少家園,今晚南側的輪胎行又爆發大火,火光沖天。

    昨天的龍捲風造成2人受傷送醫,其中,80歲阿嬤臉、胸部分遭受碎裂金屬及玻璃波及傷,意識雖清醒,但至今仍住院觀察。國軍明天會持續派員支援清除各類雜物,而家園還沒復原,林邊交流道附近又發生火災。

    今晚10點左右,林邊交流道南側一間輪胎行發生大火,所幸無人在內,但在輪胎助燃下,火光沖天,熊熊烈焰令人望而生畏,濃濃異味則讓人掩鼻躲避。

    大批消防人員及消防車輛出動搶救,約11點左右控制火勢,但現場異味加上地點極度巧合,引發居民騷動,所幸這起火災初步判斷並未造成人員傷亡。

    林邊交流道南側的一間輪胎廠今晚發生大火。(翻攝自網路)

    林邊交流道南側的一間輪胎廠今晚發生大火。(翻攝自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。