超商店員勸說收垃圾 婦涉扯髮拖行賞巴掌
列印


2019-06-13 14:54

〔記者王宣晴/新北報導〕44歲的劉姓婦人日前下午前往新北市三重的一間超商用餐,但卻未收拾垃圾,34歲的林姓女店員上前勸說,雙方卻爆發口角爭執,2女在店內扭打,劉婦連呼林女數個巴掌,更扯壞林女手上的玉鐲,警方獲報趕抵,2人堅持互相提告,劉婦更控訴林女飆國罵,全案依傷害、公然侮辱、毀損罪嫌送辦。

警方調查,本月9日下午5時許,劉婦前往三重安和路的超商用餐,卻未在餐後收拾垃圾,林姓女店員上去勸說,雙方卻發生口角拉扯,進而大打出手,劉婦疑似扯髮拖行店員,更連呼數個巴掌,林女作勢出腳還擊,更激怒劉婦企圖抓起椅子砸人,場面激烈。

一旁民眾看不下去上前制止,並報案請警方協助,員警到場釐清案情,雙方互相提告,劉女指控林姓店員朝朝她辱罵「X你娘」提告傷害、公然侮辱罪嫌,林女則提出傷害、毀損告訴,警方訊後依法送辦。

  • 超商客人和女店員起衝突,民眾制止還報警。(民眾提供)

    超商客人和女店員起衝突,民眾制止還報警。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法