怒! 台北東區驚見遛鳥俠 疑似想對小女孩出手
列印


2019-05-29 23:00

〔即時新聞/綜合報導〕有些奇怪的人會以在公共場合裸露生殖器官為樂,台北東區街頭今(29)日上午驚傳遛鳥俠出沒,有網友在網路po文指出,開車經過SOGO後方時在路邊發現1名形跡可疑的男子露出生殖器,並對旁邊的小女孩招手,他馬上報警處理,網友看見po文後也感到非常憤怒。

該網友在《爆料公社》po文指出,他在上午11點30分開車經過忠孝SOGO後方的公園時,發現有1名形跡可疑的男子拉出生殖器,並對旁邊的小女孩招手,令原PO當場怒不可遏馬上把車開到男子旁,並報警處理,直到警方趕到後就交由他們處理,原po也呼籲「請多加注意小孩是沒反抗能力的,需要大人多留心幫助」。

網友看見po文後紛紛怒轟遛鳥男子「死變態」、「噁心,應該把他雞雞剁掉」、「又一個沒藥醫的,切掉剛好而已」。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 原po拍下遛鳥男子的照片。(圖擷自《爆料公社》)

    原po拍下遛鳥男子的照片。(圖擷自《爆料公社》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法