郵差與後方機車擦撞 婦人沒戴安全帽爆頭不治
列印


警方到場處理。(記者劉曉欣翻攝)

警方到場處理。(記者劉曉欣翻攝)

2019-05-15 13:24

〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化和美彰美路今發生死亡車禍意外!陳姓夫妻機車雙載,疑與騎機車送信的郵差發生擦撞,後座未戴安全帽的67歲陳婦倒地後送醫不治,意外發生原因正由警方調查中。

和美警分局表示,鄭姓郵差已有10年工作經驗,今天上午騎機車在彰美路二段往彰化市方向,進行家戶送信,鄭姓郵差供稱,因為他看到前方有貨車準備要倒車出來,所以,他先閃到外側車道,沒想到卻跟左後方的機車發生擦撞。

警方調閱監視器發現,陳婦倒地後,後方也有機車急速閃避,但陳婦倒地頭破血流,除了是因為只戴遮陽帽,沒戴安全帽以外,後方閃避機車有無輾壓,已通知車主到案說明,也聯絡倒車的貨車司機到場說明,以釐清事發原因。

相關影音

  • 彰化和美彰美路發生死亡車禍,郵差騎機車送信途中,與後方機車擦撞,陳婦倒地後重傷不治。(記者劉曉欣翻攝)

    彰化和美彰美路發生死亡車禍,郵差騎機車送信途中,與後方機車擦撞,陳婦倒地後重傷不治。(記者劉曉欣翻攝)

  • 警方獲報到場。(記者劉曉欣翻攝)

    警方獲報到場。(記者劉曉欣翻攝)

  • 郵差騎機車送信途中,與後方機車擦撞。(記者劉曉欣翻攝)

    郵差騎機車送信途中,與後方機車擦撞。(記者劉曉欣翻攝)

  • 郵差在彰化和美彰美路家戶送信,因為看到貨車倒車,機車閃到外側車道。(民眾提供)

    郵差在彰化和美彰美路家戶送信,因為看到貨車倒車,機車閃到外側車道。(民眾提供)

  • 郵差(綠色圈圈)因為看到貨車倒車,機車閃到外側車道,後方是陳姓夫妻機車(橘色圈圈)。(民眾提供)

    郵差(綠色圈圈)因為看到貨車倒車,機車閃到外側車道,後方是陳姓夫妻機車(橘色圈圈)。(民眾提供)

  • 郵差在彰化和美彰美路家戶送信,因為看到貨車倒車,機車閃到外側車道,後方是陳姓夫妻機車。(民眾提供)

    郵差在彰化和美彰美路家戶送信,因為看到貨車倒車,機車閃到外側車道,後方是陳姓夫妻機車。(民眾提供)

  • 郵差疑與後方陳姓夫妻機車發生擦撞,後座陳婦摔倒在地。(民眾提供)

    郵差疑與後方陳姓夫妻機車發生擦撞,後座陳婦摔倒在地。(民眾提供)

  • 後座陳婦摔倒在地。(民眾提供)

    後座陳婦摔倒在地。(民眾提供)

  • 陳婦摔倒在地,接著有機車(藍色圈圈)為閃過陳婦飛快通過。(民眾提供)

    陳婦摔倒在地,接著有機車(藍色圈圈)為閃過陳婦飛快通過。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法