蘭嶼情人洞落海溺水 遊客送醫搶救仍不治身亡
列印


海巡及消防人員合力將漂浮在情人洞附近的溺水者拉上岸。(資料照,記者王秀亭翻攝)

海巡及消防人員合力將漂浮在情人洞附近的溺水者拉上岸。(資料照,記者王秀亭翻攝)

2019-05-05 11:27

〔即時新聞/綜合報導〕位於台東縣蘭嶼鄉東清村的情人洞,昨天(4日)下午傳出遊客落海意外,海巡署及台東縣消防局獲報後緊急趕往現場,將25歲女遊客救起送醫,但仍宣告不治。

海巡署及台東縣消防局昨天下午2點40分左右接獲民眾通報,指出有一名遊客在情人洞附近落海,從掉落地點到海面約有2層樓高,遊客因為頭部撞擊礁岩而昏迷,落海後漂浮在情人洞附近。

綜合媒體報導,警消獲報後趕抵現場,由海巡、消防人員接力將這名年約25歲的女性溺水者拉上岸,當時她已經沒有生命跡象,緊急送往蘭嶼衛生所急救,還是於稍晚宣告不治。

警消表示,這名25歲女性突然在觀光勝地落海的原因,還有待進一步的釐清。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法