桃園國際機場附近爆大火 國2監視器清楚拍下濃煙
列印


桃園國際機場附近發生大火,警消還沒說明起火原因。(圖擷取自爆料公社)

桃園國際機場附近發生大火,警消還沒說明起火原因。(圖擷取自爆料公社)

2019-05-01 19:16

〔即時新聞/綜合報導〕桃園國際機場附近今(1)日傍晚驚爆大火,有民眾在網路上指出,機場附近竄出濃濃煙霧,在國道2號上的監視器都能拍見,消防人員趕到現場拉水線緊急灌救,詳細損失與傷亡人數暫時沒有對外說明。

民眾將影片、照片上傳到臉書社團「爆料公社」,當中顯示機場附近下午火勢驚人,起火點疑似是1間客車服務站,濃密的煙霧將前方道路與天空完全遮蔽,就連國道2號監視器都在晚間6點15分拍到濃煙,消防人員連忙擋住來車不放行,以免發生其他意外。

消防人員指出,今天傍晚5點29接獲通報,在大園區埔心里海豐坡發生火警,第三大隊大園分隊5分鐘內到場馳援,火廠燃燒面積約500平方公尺,在晚間6點44分撲滅火勢,損失情形和起火原因有待進一步釐清。

網友們看見意外都感到相當驚人,相繼留言指出「看那濃煙,好像燒很大!」、「願所有人平安」、「那個位置跟煙,飛機應該很難降落吧」、「願所有人一切都平安沒事」,也有網友呼籲沒事不要靠近火場圍觀,以免阻礙救火任務。

相關影音

  • 起火點疑似是1間客車服務站或汽車維修廠,消防人員正在調查。(圖擷取自爆料公社)

    起火點疑似是1間客車服務站或汽車維修廠,消防人員正在調查。(圖擷取自爆料公社)

  • 國道2號也可看見濃密煙霧,相當嚇人。(圖擷取自爆料公社)

    國道2號也可看見濃密煙霧,相當嚇人。(圖擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法