為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚悚!垃圾車掛著一隻手掌 調查發現是......

民間清潔公司的垃圾車,後面掛著一隻手掌,相當的驚悚。(記者張瑞楨翻攝自爆料公社)

民間清潔公司的垃圾車,後面掛著一隻手掌,相當的驚悚。(記者張瑞楨翻攝自爆料公社)

2019/04/28 14:46

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市黃姓網友於今天下午,行經台74線台中環線快速道路時,驚見一輛民間的垃圾車,後方竟然掛著一隻手掌,嚇得拍照上傳臉書,詢問網友「應該報警嗎?」網友也議論紛紛說,「被嚇到了」、「如果是工作人員故意放的,那真的很惡質」,另有網友質疑,手掌的角度怪異,可能是手套或假的,對此,台中市警局五分局松安派出所調查後指出,這是一隻整人玩具的手掌,並非兇殺案。

這張照片乍看之下頗為驚人,拍攝者強調,並沒有P圖(未修飾變造),照片明顯有一隻成年人的手掌,就卡在垃圾車後方,此照片公布於臉書「爆料公社」,網友驚嚇之餘,卻也認為不合理,質疑是垃圾車司機嚇人之舉,有網友說,某些垃圾車司機喜歡嚇人,以前還曾掛假人頭,另有網友分析說,不見血跡,手掌的角度也不合理,可能是假的手掌,或手套之類的物品。

對此,中市警局五分局松安派出所所長指出,關於上述照片,該所向清潔公司連絡後,立即派遣員警到場查證,確認這隻手掌,是被丟棄的整人玩具,並非真實的人掌,也無兇殺等刑案,請社會大眾放心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。