阿帕契601旅陸軍下士 推特秀營區自拍露鳥照「約炮」
列印


2019-04-23 12:01

[記者鄭淑婷/桃園報導]陸軍航空第601旅突擊直升機作戰隊,過去曾因軍官帶藝人進入與阿帕契直升機合照引發軒然大波,現又有在營區服役的26歲李姓下士預財士,涉嫌於去年6到9月間,在營區內以手機自拍露鳥照後,還大喇喇上傳TWITTER版面,疑似為了要「約砲」,刻意事先展示自己的下體,事後被網路巡邏發現,並被桃園憲兵隊依妨害風化罪嫌送辦,桃園地檢署檢察官今偵結向法院聲請簡易判決。

據悉,李姓下士6到9月間共在營區內自拍了5次,並將其中7張照片上傳TWITTER,照片中的場景分別在營區戶外或是廁所,李男直接穿著迷彩服露鳥自拍,李男偵訊時坦承犯行,也有網路截圖為證。

李男目前仍在軍中服役,但他的行為已有辱國軍形象,已被列為不適任汰除對象。

  • 阿帕契601旅陸軍下士在TWITTER秀營區自拍露鳥照被送辦。(記者鄭淑婷攝)

    阿帕契601旅陸軍下士在TWITTER秀營區自拍露鳥照被送辦。(記者鄭淑婷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法