泰山小姊弟疑遭下藥後勒斃 父親失聯涉重嫌
列印


鑑識人員在現場採證。(記者曾健銘攝)

鑑識人員在現場採證。(記者曾健銘攝)

2019-04-21 21:16

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市泰山區驚傳詭異命案,新北市消防局今日晚間接獲民眾報案,指稱泰山明志路二段一處公寓,有2名幼童陳屍在屋內,明顯死亡多時,而父親卻不見蹤影,警方採證發現2童脖子上有輕微勒痕,疑遭下藥後勒斃,懷疑吳父涉有重嫌,目前警方正封鎖現場採證。

據了解,吳男與妻子離婚一年多,7歲男童平時由吳男照顧,11歲女童則跟著母親一起生活,今日上午,2童被父親帶回泰山明志路的住家,原本約定好晚間再返回前妻家中一起吃晚餐,但直到晚間6時許卻聯繫不上吳男,一行人匆匆趕到明志路的住處,才驚見2童分別陳屍在房間內的床鋪上,而吳男卻已消失不見。

林口分局表示,由於現場並未發現炭盆,但亦無打鬥痕跡,2童脖子上有輕微勒痕,不排除是外力介入,目前正全力追查吳男到案釐清案情。

  • 警方拉起封鎖線調查。(記者曾健銘攝)

    警方拉起封鎖線調查。(記者曾健銘攝)

  • 現場照,案發住宅為右側亮燈處。(記者曾健銘攝)

    現場照,案發住宅為右側亮燈處。(記者曾健銘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法