貨車司機深夜酒駕 5分鐘內連撞3車肇事逃逸
列印


司機遭到移送法辦。(記者鄭景議翻攝)

司機遭到移送法辦。(記者鄭景議翻攝)

2019-04-21 12:02

〔記者鄭景議/台北報導〕50歲的李姓貨車司機,今凌晨0時許在台北市北投區酒駕,不但在5分鐘內連環撞了兩台路邊停的機車,在大同街撞上一台休旅車的後車尾後,還下車逃到附近超商,警方到場後,在超商發現司機,當場酒測酒測值高達0.72,將他依法送辦。

李男被逮後辯稱,在家只有喝兩瓶米酒,是為了要移車去停車,想說路程很短,才鋌而走險,酒駕移車,對於路途連闖下3次車禍,司機一概稱「不記得了」。

警方調查,李男先是在0點35分於新市街撞上停在路邊的機車,又在0點40分於育仁路撞上另一台路邊的機車,最後才在同樣時間於大同街與對向的白色休旅車發生車禍,五分鐘內,連出3次車禍。

李男與白色休旅車車禍後,還跟車主宣稱「要去買水喝」,隨後逃逸,一部機車被撞的車主,一路尾隨李男,發現李男藏在哪間超商後,等警方抵達,馬上告知,警方得以迅速逮捕李男。

警方在訊後,於今早將李男以公共危險罪移送法辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 司機與白色轎車發生擦撞後,肇事逃逸。(記者鄭景議翻攝)

    司機與白色轎車發生擦撞後,肇事逃逸。(記者鄭景議翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法