越女疑似逃票被抓包竟怒嗆車長「嘰嘰喳喳什麼」 遭PO網撻伐
列印


越女搭乘台鐵疑似逃票被抓,怒嗆列車長的囂張行徑遭民眾PO網爆料。(圖擷自台灣便當管理局-附屬鐵路部臉書)

越女搭乘台鐵疑似逃票被抓,怒嗆列車長的囂張行徑遭民眾PO網爆料。(圖擷自台灣便當管理局-附屬鐵路部臉書)

2019-04-19 15:10

〔即時新聞/綜合報導〕一名越南籍女子在台鐵上被查票時,先是無視列車長的詢問,後更大聲叫囂「在嘰嘰喳喳什麼」,疑似逃票被要求捕票的過程中,女子態度相當不好,一連串囂張行徑被民眾錄下PO網公審。

臉書「台灣便當管理局-附屬鐵路部」將民眾投稿爆料的影片PO網,列車長向一名看似越南籍的女子查票,女子卻無視車長的問題,車長耐心的表示意自己在做車長的工作,多次要求女子出示車票,女子不耐煩的說「我沒有票」後又開始裝聽不見。

車長此時表示,沒有票就要補票,更問女子要到哪裡,女子拿出悠遊卡怒嗆「我沒有票,在嘰嘰喳喳什麼,跟我講話小聲點,是在機機歪歪什麼...」,車長回應「你在說什麼?」,隨後補完票要離開時,女子還嗆道「離開啦!機掰我沒講話了啦!X!」,讓車長相當無奈。

影片一出引起網友關注,該影片已有41萬人次觀看,網友回應「有影片存證直接告她公然侮辱」、「車長人太好,應該請鐵路警察帶下車」、「台灣是個好地方,要撒野的話,滾回妳的國家!」、「蘇院長,這個可以趕出台灣嗎?」;另更引出不少越南人表示「一樣是越南人,不過看她的態度真的真的很想揍她」、「真丟臉,台灣親愛不好意思」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法