公車上熟睡小心!噁男緊靠座位旁趁機「下體蹭頭」
列印


2019-04-12 11:54

〔即時新聞/綜合報導〕不少民眾通勤時間長,在公車、火車等大眾運輸上小睡補眠也是很常見的行為。不過,今天有民眾在臉書上傳1段影片,發現竟有人趁著女學生熟睡時,將整個身體緊靠在其座位旁,趁機用下體磨蹭女學生的頭,讓其他網友大呼真是太變態了。

今天上午有民眾在Facebook不公開社團「爆料公社」上傳1段影片,從影片內容可以看到,這輛公車上明明有非常多空下來的座位,畫面中這名男性卻硬是要站在女學生旁,引起原PO的懷疑。繼續往下看才發現,原來女學生睡得非常熟,正在補眠的她,頭部隨著公車晃動而擺動,而該名男性就將下體部位緊貼在座椅旁,利用女學生頭部擺動時趁機用下體磨蹭女學生的頭。

原PO表示,這是今天早上7點多,由台南火車站開往安平的2號路線公車。該名男子在女學生下車後也隨即下車,然後坐在女學生學校外的公車站繼續等下一班公車,擺明了就是想利用乘客熟睡時做出猥褻行為。原PO強調,今天就會立刻前往報警,也提醒台南的女學生們多注意這位可疑人士。

影片一出引起網友大力撻伐,紛紛表示「角度難以證明,但空間這麼大硬要站在那,明顯有問題」、「名符其實的公車痴漢」、「真是人面獸身」、「我在捷運上也遇過」、「死變態讓他紅」,大多數網友都認為這樣的行徑太囂張且變態,力挺原PO報警。

  • 該名男子趁機用下體磨蹭熟睡的女學生。(擷取自爆料公社)

    該名男子趁機用下體磨蹭熟睡的女學生。(擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法