社子資產公司前砸車傷人 警調監視畫面追5車黑衣人
列印


經理擁有的300餘萬、淺藍色保時捷Macan的擋風玻璃和車窗全遭砸。(記者陳恩惠翻攝)

經理擁有的300餘萬、淺藍色保時捷Macan的擋風玻璃和車窗全遭砸。(記者陳恩惠翻攝)

2019-04-10 22:06

[記者陳恩惠/台北報導]台北市延平北路七段某資產公司李姓負責人和孟姓友人今天下午4時50分在屋外邊抽菸邊聊天時,突然至少5輛轎車疾駛而來,近20名黑衣人衝下車,揮舞棍棒,不由分說攻擊李、孟2人,還分別砸毀公司內的飲料販賣機、經理的保時捷Macan,還有1輛賓士、1輛納智捷共3輛車的玻璃,犯案後分乘車輛往市區方向逃逸,台北市士林警分局調閱路口監視器,初步發現5輛可疑車輛,目前正一一通知車主到案說明。

警方今天晚間說明,有關李、孟等人在公司外遇襲的原因,由於李、孟2人仍專注於療傷,對於為何會遭人圍毆,自己也沒辦法釐清,因此無法說明,警方將持續追緝行兇男子到案說明。

相關影音

  • 黑色賓士車的車窗全被砸。(記者陳恩惠翻攝)

    黑色賓士車的車窗全被砸。(記者陳恩惠翻攝)

  • 北市警士林分局社子所長許書桓說明。(記者陳恩惠翻攝)

    北市警士林分局社子所長許書桓說明。(記者陳恩惠翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法